Каталог
Главная » Экономика. Менеджмент. Маркетинг » Бизнес. Предпринимательство. Торговля » Больше о предпринимательстве »

Банкетный сервис. Практическое руководство

Банкетный сервис. Практическое руководство
В книге рассмотрены все основные аспекты банкетного сервиса. Детально описана техника оказания банкетных услуг, даны рекомендации по их продаже и продвижению, особое внимание уделено «подводным камням». Практические советы автора помогут сориентироваться в нюансах и особенностях банкетного сервиса, получить ответы на вопросы, которые вам было просто некому задать. Надеемся, эта книга станет настольной для владельцев, управляющих, менеджеров и администраторов ресторанов, баров, кафе, гостиниц и банкетных служб.

Похожие больше о предпринимательстве

© , 2025