Каталог
Главная » Экономика. Менеджмент. Маркетинг » Бизнес. Предпринимательство. Торговля » Управление персоналом »

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания

Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания
В учебном пособии рассмотрены основы управления персоналом в сфере общественного питания. Изложены сущность, концепция, цели и задачи управления персоналом, описана система и методы управления персоналом. Особое внимание уделено вопросам мотивации персонала. Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины «Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания» по профессиям и специальностям укрупненной группы среднего профессионального образования «Сервис и туризм», в том числе по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».

Похожие управление персоналом

© , 2025